снгпд

семнадцать с половиной тысяч крыш
покроет снег пока ты говоришь
а я от неба их не отличу
и потому не рыпаюсь
молчу

семнадцать с половиной зябких тысяч
вдове себя опять придётся высечь
всё из-за льда. и сердце изо льда
и шествие за снегом в никуда


Рецензии