трудная поэма о сне..

я проснулся лишь только пол-года назад, 
даже больше зачем же я вру,
я увидел тебя оглянувшись назад,
ту без которой теперь я так быстро погибну умру,

я слишком долго долго спал,
пелена на глазах все время была,
я так долго долго тебя искал,
а ты рядом все время была..

я проснулся без всякой опаски,
я уже не думал что будет завтра,
мне хватило твоей скороспелой ласки,
чтобы бежать навстречу к тебе доедая свой завтрак,

 я больше никогда не думал о сне,
 хотя были частенько дожди,
 потому что всегда теперь я думал о тебе
 и кричал себе вслед не спеши подожди подожди.....

 не дождался я жгучего янтарного рассвета,
 я оделся взял себя в руки тесно сжимая,
 бежал тогда я по лужам толкая людей имея право на это,
 прокручивал последние дни лета, тебя вспоминая,

 я вспомнил как быстро ты бежала за мной,
 как громко безудержно смеялись, словно сумасшедшие,
 мне тогда так было хорошо,легко с тобой
 во мне бурлила громко кровь, светлое счастье нашедшая,

я прибежал к тебе  говорил, улыбку бросая,
очень волнуясь,смотрел не в глаза, по сторонам 
и увидел твой взгляд чистый,словно линия неба косая,
улыбнулось подумал счастье двоим нам....

но однажды ты сказала засыпай,
и я в спокойствии откинув сомненья заснул...
ты мне громко утверждала я не девочка пай,
я поверить тогда тебе не мог и уснул....

ты знаешь мой сон оказался недолгим,лишь секунду всего,
я снова взял себя в руки написал любовное письмо,
тогда мои сомненья терзали и били хлыстами слишком много,
я выразил все чувства на бумаге как я мог, но это помогло!

а теперь все как в том страшном сне,
где я бегу в лабиринте, спасаясь от смерти своей,
где все сказали нет весне,
и где больше нет выражения ты станешь моей!

я не сплю целых 15 ночей,
задыхаюсь без воздуха,
не могу прожить без чистых очей
боюсь не услышать голоса...

вот лишь немногие дни когда тебя я услышать  могу,
четверг, воскресенье,  суббота,
остальные черно белые трудные дни я пережить смогу,
ведь все равно потом охота на время и работа, учеба, работа....

 в конце лишь напишу что я не буду больше спать,
 я только буду лишь дышать любовью,
 тебя во время  трудное я буду вспоминать,

и сердцу не прикажешь, знай оно всегда с тобою.....!


Рецензии