Бессчётно гениев в народе

Секунды капают, накапывая годы
В кувшинчик возраста. Бесценны все народы,
Национальности, религии и мамы,
Включая пап, за исключением рекламы
              ТВ бессовестного. Жизни годы тоже
              Бесценны, даже если всё в них не похоже
              На человеческую жизнь, которой, вроде,
              Нет и в помине или только в нём и есть?
Бессчётно гениев скрывается в народе.
Боятся выйти из подполья, чтоб не сесть?
Нет, не о шее речь, а впрочем, мне молчать бы,
Пусть заживает сердца боль до чьей-то свадьбы,
              «ИлИ, - вдруг выплыло, - ламА савахфанИ?»* 
              Бесценно всё. Свой дух из жизни не гони.
               
                "Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» -
                слова Иисуса Христа на распятии (Евангелие от Матфея, 27:46) 


Рецензии