Песня

Отдает моя душа
До последнего гроша
Все, что накопила.
Ты бери ее, бери
И себя не береди,–
Ты ведь заслужила.

Ведь душа на то и есть,
Что почтет сама за честь
Все отдать, не глядя.
Той, кого она, любя,
Уподобит голубям, –
Лишь любви и ради.


Рецензии