***

Взгляд в небо,взгляд вниз
Тяжелый выдох в облака,
Ломается твой тонкий карниз
По которому ходил ты всегда.

Ты сказал тогда мне,
А я не верила,
Пока в снежном январе
Сама не проверила...

Пустоту безнадежных слов,
Они теперь обречены
На одиночество лесных сов
Ведь так решили мы.

Слепые тоже видят,
Убийцы тоже любят,
Критики тоже ценят,
Справедливые неправедно судят.

Ты сказал мне так
В том холодном январе,
Ты думал пустяк,
Но не казалось так мне...

Эта зима не повториться дважды,
Я не услышу твой голос вновь,
Все вдруг станет важным
Даже наша с тобой любовь...


Рецензии