кокаин одиночества

Сегодня я узнал,
что я один,
Сегодня понял я,
Одиночество мой кокаин...

Оно такое мягкое,и вязкое,
Как сладкая манящая конфета,
Оно такое страстное и дерзкое,
Как звон серебряной монеты!

Вокруг туман, и светофоры,
Улицы скользкие,тротуары глубокие,
Лица каменные,сладкие рок-форы,
Фары яркие, фразы колкие....

Идешь один и не боишься,
Сбиваешься с ритма и продолжаешь,
Само успокоишься,
песню тихо напеваешь.....

Дождь и капли по лицу,
любит не любит,
Наступаю в лужицу,
Романтик правду разрубит.

Утопит вранье,
Залечит раны глубокие,
Ему всё равно воронье,
Главное струны звонкие,

Струны звонкие, 
Струны в мелодию,
Аккорды цепкие,
начинаю комедию....

Сегодня я узнал что я один,
Сегодня не будет фейерверка.
Одиночество как кокаин,
Лишь для меня проверка!!!!!!!


Рецензии