Кто ты?

                Сказал  мне бог
                Не нужен никому ты
                Не на земле ни мне
                Ни даже дьяволу
                Слеза  скатилась
                По моей щеке
                И на губе дрожащей
                Вдруг,  остановилась
                И ком у горла встал
                Его рука, так давит,
                Отпусти, кто ты?
                Дыханьем  за тоя сказал во тьму
                Прости , прости и отпусти!

фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии