Пленённый

Одобренный кивучими божками,
Влюблённый потерял от счастья стыд
И стал с тех пор стихи метать стажками,
Рванувшийся за счастьем инвалид!
Так ты не дашь мне для подпитки титьку?
Подохну же от голода тот час
Без рифмы... Тут сосед заходит, Митька,
И чешет, намекая, правый глаз...
Короче, по душе пройдясь ногами,
Эрато повелела мне - "Пиши!":
Китайскими, кивучими божками,
Я пойман с музой был на дне души...


Рецензии