До Куршевеля путь не близкий...

До Куршевеля путь не близкий.
Я и в России счастлив всем.
Не пью шампанское и виски,
Икру зернистую не ем.
Я не гурман и не обжора -
Духовной пищей больше сыт.
Люблю я поле, лес, а горы
Пусть красят Куршевеля вид.
И я нисколько не жалею,
Хоть мне седьмой десяток лет,
Что не обедал в Куршевеле,
С богемой не встречал рассвет.

                21.01.2013 г.


Рецензии