Твои глаза

Твои глаза солнце, они слепили меня. Мои глаза океан, они поглащали тебя. И только когда наступало время заката ты становилия мягким и не слепил меня ; а я принимала тебя в объятия, там где горизонт. Но каждый раз наступало утро...
14.10.2012


Рецензии