Я жду, милый. От женского лица

            
Я почему-то не могу сейчас
сказать
Тебе, хорошая моя,
любви слова….
А май уже, не первая прошла
гроза,
Деревьев почечки
проклюнулись едва…

Весна…и вроде бы проснуться
чувства
Должны…как и у всех,
как и всегда….
Застряла в моих жилах кровь,
как в руслах
Разливных рек
льдом собирается вода…

И замерла ты в ожиданье слов
красивых,
В глазах твоих застыл
немой укор…
"Ну, ну, давай, скажи,
скажи мне, милый,
Слова любви…давай продолжим
разговор…".


Рецензии
Действительно, Сашок - сказал бы мне тогда.

Бегущаязатобой   11.12.2021 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.