За все грехи, нас Господи прости...

За все грехи,нас Господи прости,
Любовь ,ты нашу... сохрани.
Мы, оба, вместе быть хотим,
Ведь я любима ,он...любим.
Страдает он,страдаю я,
Защиту просим у тебя.
Мы счастья очень так хотим,
Мы, жизнь свою,в любви продлим.
Как дальше жить...нам подскажи,
Дорогу жизни покажи.
Даруй нам счастье и любовь,
Твои мы дети,твоя в нас плоть и кровь.


Рецензии