Любви танцуем блюз, Войдя давно...

                Любви танцуем блюз,
                Войдя давно во вкус...

Любовь не только глубока,
Она светла, она легка.
С тобою, милый, - на край света,
А дальше, в вечность... Чудо это.

А в небе видим звёздный блюз...
Летим туда... Я не боюсь.

                *  *  *


Рецензии