Неформат

Я до сих пор тебя люблю
И в этом лишь моя ошибка
Я не могу сказать терплю,
Когда вокруг -мечты улыбка.

И до сих пор я не могу
Сомкнуть две карие глазницы,
Я ждал и верил, что смогу
Тебя стереть с моей страницы.

Ты не смогла стереть меня,
Хотя песок был смешан с глиной,
Ты не смогла сказать мне да,
Ты говорила: «нет»-игриво.

Ты мне сказала: -неформат,
И что не существует принца,
А я поставил ультиматум,
И до сих пор иду на принцип.

Когда пройдут года,
Когда напишешь правила,
Сотрешь,напишешь-ерунда,
Поймешь что глупость тобою правила,

Когда ты вспомнишь тот цветок,
Когда немного будешь ты жалеть,
Когда по коже будет ток,
И в тишине ты будешь громко петь,

Твой Не формат запишет новую пластинку
Быть может он уедет В никуда,
Но не найдет он ту снежинку,
Что вдаль зовет его всегда,

Он не забудет позвонить,
Услышать короткий тот гудок
Понервничать пойти попить
И подождать ещё чуток.

Он будет диким ветром рядом
Он будет синем синем небом,
Он будет желтым,красным ядом,
И жгучим проливным дождем.

Быть может ты поймешьтогда,
Что счатье это не беда,
Пускай летят вперед года,
Но рядом будешь ты тогда!


Рецензии