Медитация Спокойствие

Когда не нравлюсь я себе?
Когда пурга в душе.
И что-то там  сама себе
она метет в тиши.

Когда заумен тонкий ум
и хруст как лед трещит.
Тогда я словно бы под лед
проваливаюсь с ним.

Когда не слышу я свой такт,
что отбивает грудь,
а вместо вальса,громкий марш,
в висках играет мозг.

Когда я словно царь зверей
рычу на всех подряд,
Закрой-ка пасть свою скорей,-
мне мысли говорят

Когда я просто без дверей,
и ветер гонит вал.
Стремлюсь на верх я поскорей,
не выпустить штурвал.

И если море-океан
вздымает волны вверх,
себе я ставлю низкий бал,
не нравлюсь я себе.


Рецензии