пока горит фонарь!

На улице горит фонарь,
А на лице от него отпечаток,
И на сердце грусти остаток,
На улице горит фонарь.

На стане висит фотография,
А в мыслях остался тот день,
Когда перепутал с реальностью-тень,
На стене висит фотография.

В руках у меня -цветок.
Он такой ненастоящий,искусственный,
Он такой прекрасный,любовью передушенный,
А по коже у меня-ток.

А вот и ты на пороге стоишь,
Вся прекрасная,эгоистичная,
Вся талантливая до неприличия
А вот и ты на пороге стоишь...

И я возьму тебя за руку
И проведу горячими пальцами по волосам
И поведу тебя по холодным по полюсам...
И отпущу твою руку я.

А вдруг ты-заговоришь,
И пробежит вновь та погасшая искра,
И станцуем танго мы "на ура"
А вдруг ты быстро замолчишь...

Вот она наша странная любовь..
Вот она страсти кульминация..
Любви больше нет- одна интонация..
И на улице фонарь зажегся вновь.

Вот наша без исходная любовь
А потом пот и слеза,
И тебя не вернуть назад,
А на улице фонарь зажегся вновь.


Рецензии