26. 12. 12

Солнце всходит поутру,
Ярким светом бьёт в глаза.
И стерпеть я не могу,
Сердце точно в небеса.

Неожиданно темнеет,
Не успев взойти в зенит.
И искра во мне уж тлеет,
И уж кровь сошла с ланит.

Холодна, бледна, уныла,
Как в гробу своём мертвец,
Но ни разу не стыдлива:
Сброшен горестный венец!


Рецензии