Живём всем бурям вопреки...

Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской. http://stihi.ru/2012/12/30/3323

Но не чрезмерною же долей,
черпать нам горести в судьбе.
Уйти от неизбежной роли,
неся всё на своём горбе.

Непостижимость зная тайн,
живём всем бурям вопреки.
Строим души своей дизайн,
без безутешности тоски.

Но прорывается бывает,
через защиту ураган.
Спокойствие напрочь сбивает,
жизни жестокой хулиган.

30.12.2012


Рецензии