Все люди в нашей жизни не случайны...

Все люди в нашей жизни не случайны,
Ни жесты не случайны,  ни слова,
И дни не просто так, где мы печальны
И дни, когда от счастья кругом голова.

И каждый в жизни нашей для чего-то,
Кто учит нас как правильнее жить,
Кого-то учим, ненавидим мы кого-то,
Кого-то суждено всю жизнь любить.

И кто-то появляется внезапно
И исчезает навсегда оставив след.
Сегодня кто-то будет, кто-то завтра,
Ну а кого-то больше уже нет.

И всё меняется, проходит. Люди, лица,
И много не зависит от тебя,
Но жизни я готов сказать спасибо,
Судьбу благодарю я за тебя!


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи - браво! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   08.06.2013 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.