Не лети так, жизнь!

Ты не лети так,жизнь,побольше междометий
Расставь,чтоб было ярче угасать,
Когда не будет сил,дай,Господи,в куплете
Свое предназначенье оправдать.

Ты не лети так,жизнь,с единственной дай время
Побыть,оставив след в ее душе,
Свое несу на свете этом бремя,
Так дай мне сил не пасть на вираже.

Ты не лети так,жизнь,успеть так много надо,
Хоть силы уже черпаю извне,
Как не хотелось б промелькнуть утратой,
Не оставляя память о себе.

Ты не лети так,жизнь,успеем мы расстаться,
Надежд моих заветных не гаси,
Пора когда придет,дай попрощаться
Хоть взглядом с очагом моей любви.

Ты не лети так,жизнь!Дай срок побыть с любимой,
Увидеть дочки синие глаза,
О Господи,продли мне миг счастливый,
И о любви позволь еще сказать..

Валерий Ерлин.3.01.2011.


Рецензии