Ладан

Я опрометчива бываю в ласке
и ошибаюсь в нежности своей.
Мой огонек не для огласки,
а для влюбленности моей.

Мои шаги взлетают поступью,
когда я слышу двери стук.
И по спине беззвучной россыпью,
бегут мурашки,вторив круг.

Я открываюсь по касательной.
Твои касания могли
спасти меня от неприкаянной
моей отзывчивой души.
 
Я приломляюсь от безверия
в меня ,как в радугу любви.
Меняюсь с росами сомнения,
что в воздух посланные в брызг.

И отомру как цвет Босвелии.
Но не печалься,я твоя.
По мне течет мой сок забвения-
Я сладкий ладан собрала.


Рецензии