Моя великая страна!

Моя великая страна!
Всё время стонет под врагами.
Но кем-то так защищена...
Ещё и кормит пирогами!

Ещё нас в церковь повела
и Божьей Матери вручила.
Неугасимая страна!
Любовь,и колдовство,и сила.


Рецензии
надеюсь будет великая

Уле Дален   22.01.2013 03:10     Заявить о нарушении