Время грусти

Иногда бывает такое "время грусти",
Просто "щёлк!": и ты уже печален.
И так же неожиданно отпустит.
Только вот всю душу изорвёт в начале.
И совсем не имеет значения время
И место, и даже, наверно, причина.
Всё вдруг превращается в тяжкое бремя
И тянет тебя в горя трясину.
Знаешь точно, что это пройдёт,
Но это сознание не успокоит.
Кто-то пытается спать, кто-то пьёт
Кто-то музыкой грустной тоску свою поит.
Время придёт и станет, как раньше было,
Ты будешь весел, ну, или просто спокоен.
В этот раз было не слишком уныло?
Тогда отдыхай перед следующим боем


Рецензии