Детский сад и ангелы

И это - детский сад?
Ангелы мои -
Что же вы курите, дымите?
Вы крылья белые -
Себе все опалите!

- Иди ты дедушка, сам - в сад!
Мы сейчас, из конопли
Затянем самосад!
Тогда увидишь не только -
Белые крылья,
А ещё, наш аппетитный зад -
Тебе тогда надолго,
Запомниться - наш детский сад!


Рецензии