Зависимость - на зависть!

Все от мнения своры зависят:
И поэт, и художник,  и бард.
Глубину отличают от выси
Рок  судьбы и крапление  карт!

От назначенных «ЛУЧШИМИ», редко
Слово доброе слышалось мной.
Я бы кресла сменил табуреткой,
Через попу рулящим страной!

Не стремились бы к власти с уютом,
Не пришлось бы лечить геморрой.
К «нетто льгот» не бежал бы «труд брутто»,
И медали носил бы герой!


Рецензии