Последний день календаря

Скоро Новый Год
Запах мандаринов
На столе компот
И подарки с магазина
Наряженная елка
В уголке стоит
Радость у ребенка
Никто не успокоит

И на улице люди суетятся
С мыслями, о подарках
И как семью заставить улыбаться
От оберток ярких

А если в полночь
В день, календаря последний
Загадать желанье
Непременно оно сбудется
Вроде заклинанья.


Рецензии