Реалист

Если Вы спросите кто я
 Я не отвечу Вам!
 Если бы знали сколько Страданий я испытал. 
 Если ответите: « Что ты, Знаешь страдания что ль?».
Я не тая ни минуты Вам,   молча, кивну головой. 
 Вы, рассмеетесь, наверное,
И скажите: «Ну, ты смешной!»
Я   в сторону сделав движение
Спокойно качал головой…
Я не отвечу ни слова
Не кину эмоций шквал,
Вы меня судите строго
Вам права никто не давал. 
 Я слышал такую фразу
Жизнь театр, а мы актёры в нем
И понял её не сразу
Пока не сыграл до конца свою роль,
   Все думали шут я и только,
Не видно моих было слёз
Всегда отстукивал ритм польки
Я был реалистом без грёз…


Рецензии
Серьезно, глубоко и пронзительно

Аксинья Гальченко   21.01.2013 20:04     Заявить о нарушении