Не заплачу!

Молясь, мы просим о покое
Но он зависит от души
Не понимаем , только горе
Нас исцелит... Но расскажи.

Зачем ищу я встреч ненужных?
Зачем волнуюсь, как волна
Я лучше буду слушать скучных
Покой приму я навсегда.

Я не зажгусь, я не взмолюсь.
Не закричу и не заплачу
Я на уловки не ведусь
Прости... Я тоже что-то значу.


Рецензии