По дням по точкам

По дням, по точкам, по листочкам
По снегопадам и ветрам
В размер подъездов одиночных
Приходит свет, приходит сам
Он рассыпает искры ночи
Он увлекает за собой
Он так играет, между прочим
Как видно ходит он за мной
И вот танцуя в одочасье
Менят свечи на рассвет
И вот уже! Какое счастье!
Увидеть этот яркий след
В твоих глазах ожила свежесть
Блеснувши вздохом непорочным
Ключа простая принадлежность
Припала к скважине замочной
Открыты дни, открыты числа
Летая воздухом воспетым
Я вижу в них святые искры
Ты жди меня, я знаю где ты

 2012 ноябрь


Рецензии