Охота на зайца

Охотника зайчиха увидала,
От страха сильно задрожала.
Зайчатам молвила: "Закройте уши,
Нельзя вам дети дядю слушать,
Негоже маленьким зайчатам
Учиться выражаться матом,
Когда охотник промахнется
Я уже знаю что начнется".


Рецензии