Совместимость

На «Без оправданий»   
Ирина Канареева      


Два часа совместной тишины
важный показатель - совместимы,
ведь амбиций оба лишены
над другим довлеть, а это стимул
жизнь прожить без споров и обид,
и без слов всегда понять другого.
Серебро слов дорого на вид,
но молчанье стоит дорогого!


Рецензии