Параллельно

ты моя параллель
как я этому рада,
что ни один апрель
тебя не вернет обратно.

ты мое "никогда"
Радости нету меры!
теперь мое "навсегда -
не верю тебе, не верю!"

вывеска на двери,
что для тебя прибита:
"благодарю.
прощай.
пусто.
совсем.
закрыто."


Рецензии