В тоске по мной оставленным местам...

В тоске по мной оставленным местам
Хочу взлететь и обернуться птицей.
Быть может, я уже совсем не там,
Где мне предначертали находиться?

Быть может, я живу чужую жизнь,
Об этом даже не подозревая.
Несчастный малый, ты мне расскажи,
Какой твоя мечта была живая?

Та самая, что я оборвала,
Оставив на ветру лишь горстку пыли.
Неважно, велика или мала
Она была, когда ее убили.

янв. 2013


Рецензии