мы отпустим с тобой, кто не понял нас и не любил

Рецензия на «***» (Арсений Черкасов)

нас пустынные пляжи остывшие ночью манят.
там песчиночку каждую мы ощущаем ступнями.
они... наши следы до нашествия ветра хранят.
и звучат, исчезая,мелодией нежности... Ciani*.

а слова, что застряли дамасским кинжалом в груди
отпусти, пусть по лезвию скатятся каплями в море
от ненужных спектаклей, ты сердце свое огради
пусть сценарий порвет режиссер выпив водки от горя.

мы отпустим с тобой, кто жалел нас, но не любил.
и кто шанса не дал нам любить, до потери сознанья
и того, кто надежды огонь просто взял и залил...
самым горьким напитком любви - НЕпонимания.

Suzanne Ciani - композитор...


Рецензии
Это - ты!
(Глянь на ударения)
С уважением -

Юрий Мелиоранский   22.01.2013 01:02     Заявить о нарушении
Я аки...крот...все на ощупь...
попробую....

Дана Ден3   22.01.2013 01:35   Заявить о нарушении