Идеал

и я найду свой идеал,
лишь всё что есть мешает.
упившись красотой зеркал,
любовь меня не угнетает.
красноречивость не нужна,
это пустое слово.
иллюзий куча, или тьма,
но ты до боли так знакомо.
не разглядеть твои черты,
невыносимо трудно,
ты апплон моей мечты,
ты бог, который не осудит.


Рецензии