Даме

Милой, нежной даме
С алыми губами
Сто букетов подарю.
Очень тихо где-то
Ночью лунной этой
Двери в сказку отворю.

Как смеется море
Вольно на просторе -
Так же весела она!
Как кружится ветер,
Легок он и светел -
Так же хороша она!

Может мы станцуем
Танец поцелуев -
Медленный осенний вальс?
Разве вам не видно?
Ах, как мне обидно -
Ведь давно люблю я вас!

Каюсь - очень грешен,
В чувствах - безутешен,
Наполняю свой бокал.
Милой, нежной даме
Робкими стихами
О любви всю ночь шептал!


Рецензии