Прошу тебя, море

Море, перестань волноваться
Волны твои ни к чему
Я даже не прошу тебя улыбаться
Чему-то или даже кому
*
Ты охлодело
Стало темней
Но,море, прошу
Тут волны твои не помогут
Поглощаешь ты души людей
Своими волнами
И музыкой этой морской
Я в них утопаю глазами
И будешь ты навечно со мной
Только, море, прошу
Не волнуйся
Я рядом.. Я рядом с тобой..


Рецензии