и слову...

У меня всё отлично - скажу.
Ну а что?Ты наверное ждал рыданий.
Нетушки, ты нарвался совсем не на ту.
Я всегда ухожу без прощаний.

Не увидете боль и тоску вы в глазах.
В них всегда лишь весёлые искры.
Не позволю увидеть себя в слезах.
Не читаю любовные письма.

И безумно любя, всё- равно я уйду.
Не вернусь. Не верну эти чувства.
Пусть, одна хмурым вечером снова усну,
Не впервые бывает так пусто.

Я уйду, даже если захочешь вернуть.
Даже если попросишь прощенья.
Я уйду.Но тебя не смогу оттолкнуть,
Если, вдруг, моя помощь нужнее.

Предавали меня и опять предают.
Всех прощала и верила снова...
Но как провод однажды меня перемкнёт.
Я уже не поверю и слову.


Рецензии