Разрывая четки камешками падают слова

Разрывая четки – камешками падают слова
«Нанна», «Ваал», «Астарта»,
(Прибивший вешалку в театре) «Вакх»,
«Крит», «Вавилония», «Спарта» -
Идет человек. – он заложник песочных часов,
Ни себе, ни молчанью не внемля,
Пытается произнести, сдвинуть тишины засов:
«Вначале Бог сотворил небо и землю»


Рецензии