Что тебя окружает?

Если кто в окружении
твоем говорит тебе -
вот беспорядок мой и
я быстро найду в нем
чего хочу.Не верь ему,
лукавит - он ищет
оправдания ЛЕНИ своей...
У Бога все в ГАРМОНИИ
которой ВСЕ...  началось...
Хаос - обитель нечестивых...

            

                LAnа Mergus 0lOOsetaceus


Рецензии