Я снова вижу тебя такой

Я снова вижу тебя такой:
В белом тумане над сонной рекой,
В красном восходе, на красной реке –
Капелькой крови на стебельке.

Я буду помнить тебя такою:
Ты с берега машешь мне вслед рукою,
В красном восходе, в красной заре –
Последнею ягодой в сентябре!


Фото из инета


Рецензии