Моим детям посвящается

Судьба вас долбила, тесала,
Проверяла на прочность
И помоями обливала,
Спуская по канаве сточной.
Осенний ветер трепал
Как на деревьях листочки,
Жгучий мороз заковал
Широкой души уголочки.
Но жизни ростки просыпались,
Заставляли подняться с колен.
Нектаром любви наполнялись
Сердца, попадавшие в плен.
И средь зимы весна пришла.
В душе благоухает лето.
А я б вам мудрости дала,
Чтобы не растерять все это.


Рецензии