Нет тебя дороже

Ах, как же раньше без тебя
Могла я жить на белом свете!
Как будто не было огня
На этой ледяной планете,
И я блуждала в темноте,
Одни лишь тени различая…
Но вот Господь привел к тебе,
Мольбе души моей внимая.

И я, твоих коснувшись рук,
Твоей души почуя силу,
Вдруг поняла, как много мук
Напрасных в жизни моей было.
Сама не ведая, всегда,
Лишь о тебе одном мечтала,
И эти долгие года,
Тебя ждала, тебя искала.

Как странно долго нас судьба
С тобою вместе не сводила, -
Я лишь считала, что жила,
Мне лишь казалось, что любила.
И даже лучше, что у нас
Есть за плечами жизнь другая, -
О том, как счастлива сейчас,
В сравнении с прошлым понимаю.

И я судьбу благодарю
За дни, что ты со мною прожил,
За то, что для тебя горю,
За то, что нет тебя дороже.
И если тоненькая нить
Вдруг между нами оборвется –
Ты знай – второй раз так любить
Мне никогда уж не придется.

2009

Песня в авторском исполнении
http://www.youtube.com/watch?v=Vtobn_lVq-I&feature=youtu.be


Рецензии