Про спорт

И не утихнут в висках стуки сердца,
Адреналин не угаснет в крови,
Все мышцы словно посыпаны перцем,
Горит огонь, все взрывая внутри.

Пусть злобный рык порождается в горле,
Горячий пот заливает глаза,
Я не устану, не сдамся и болью,
Я опьянен, свергну я небеса.

Я слышу шепот кричащий мне в мозге,
О том, что я перешел за предел,
Но я молчу, переполненный злостью,
За дрож в руках, что в рисунках из вен.

И каждый новый рекорд как победа,
В войне с великим врагом на руках,
Не будет больше зловещего смеха,
Что разрушает сознание в прах..


Рецензии