Любовь - души спасение...

Ищу слова, чтоб выразить любовь…
Но к сожалению, их – ничтожно мало.
Тебе я повторяю  вновь и вновь…
Я всё сказал… и ты мне всё сказала.

Любовь – нельзя словами описать…
Всю красоту, величие и силу...!
Душою надо чувствовать, летать…
Всё озарять подобное светилу.

И это – чудо… мы в себе найдя,
Объединяем, погружаясь в вечность…
Душа с душою, в унисон придя,
Уносят нас с тобою в бесконечность…

И нет в любви предела и преград…
Мы растворились в ней, как в океане.
И нет на всей земле таких наград…
Сравнимых бы с любовью между нами.

И наслаждаемся любовью мы дыша…
Друг другом отдались её влечению.
И на двоих, одна у нас - душа!
И это есть любви предназначение.

Душа – частица Бога, суть – любовь!
С душою нам дана лишь на мгновение…
Найди в себе, взрасти и подготовь…
Отдать всё – Богу, для души спасение…

А. Самусевич         21.01.2013г


Рецензии