Не те мужчины - женщины не те

Вы помните про...русских женщин,
                горящие избы, коней?!
Немыслимы эти стандарты
                в формате сегодняшних дней.

Ведь нет уж тех самых селений -
                дичком поросли места.
И женщина русская нынче
                не та.

Детей не рожает - заводит,
                тугую косу не плетёт.
Походкою шпилечной ходит,
                рублём не дарит - берёт.

Стан тонкий блюдёт и голубит,
                и ботоксы нервно чтит.
Бойфрендов, которых любит,
                не любит почти.

И кроется злая причина
                вот в этой её пустоте:
Не те стали нынче мужчины -
                и женщины их не те. 
2013 г.   


Рецензии