Девятый вал

Девятый вал поднял себя,
Как-бы завис минутой,
И боцман шхуны-корабля
Свистит тревожно дудкой,-
  Свистать наверх,
  Я вижу брег,
  Рукой подать до суши!
  Скорей рубите мачту!
Ну, а потом, на всякий случай,-
  Спасите наши души!-
Он засвистел в придачу.


Рецензии