Я соскучился по весне

Архив.Старая Тетрадь.Несколько наивно, но душевно :)

Я соскучился по весне,
По бескрайней чарующей цвети,
По звенящей в ушах тишине,
Пахнушей морем сети...
Я тоскую по василькам,
По бодрящей солнечной ласке,
Маковым  алым "лучам",
И болотной зеленой ряске...
По ярким краскам зори,
И оперенью заката,
Шепоту трав у двери
Настежь распаханной хаты...
Пепельным кудрям туч,
Соломенному навесу,
По сыпучему говору круч,
И кадящему хвоей лесу.
Я соскучился по весне,
По кузнечеков стрекотанью,
По проснувшейся в почках листве,
Перелетных птиц щебетанью...

10.01.1984.


Рецензии
чудесное... )

Люда Сенсея   21.01.2013 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, спасибо! Рад, что ты объявилась :))

Анджей Фабаровский   21.01.2013 19:33   Заявить о нарушении