Зимы суровой грозный вой я слышу по ночам...

Зимы суровой
Грозный вой
Я слышу по ночам

Пустился в бой
Пчелиный рой
Вновь к яростным врагам

И белым снегом
Он покрыл
Все горы и поля

Лихим набегом
По ночлегам
Низошла где тьма


Рецензии