Сердце моё

Скажи мне сердечко,
Где моя любовь?
Скажи мне хотя бы словечко,
Когда проявится моя любовь?

Скажи мне сердечко,
В чём сила любви?
Скажи мне хотя бы словечко,
Не правда ль и верность, это сила любви?

Скажи мне сердечко,
Чего же ждёшь от меня, ты?
Скажи мне хотя бы словечко,
Чего ещё не хватает в моей любви?

Скажи мне сердечко,
Пожалуйста, меня научи.
Скажи мне хотя бы словечко,
Что самое важное в любви?

Правда и верность,
Любовь, чистота, в словах моих,
Понимания в словах и действиях,
Что нужно ещё для любви?

Есть чистая, добрая любовь,
А, что есть правда?
Лживая, не чистая любовь
Или чистота в словах и верность любви?


Рецензии